Crème jacinthe semoule de maïs

« ans plus tard, manger trop de viande et de poisson, les grains entiers nous indiquent. Ses enfants, et non pas la modélisation jongler depuis longtemps, et cette fois la nouvelle année, nous prévoyons une célébration, jacinthe, ce qui signifie la bonne chance, . céréales secondaires d'écoulement n'est pas bon, mais je veux venir à un des agents secrets de gros grain, ajouter un peu de lait, le goût est crémeux, les enfants aiment particulièrement, regard rapide à elle: " ingrédients
  • semoule de maïs fine 250 grammes
  • Lait en poudre 25 grammes
accessoires
  • bicarbonate de soude 2 g
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 semoule de maïs qui ajoutent le lait et le bicarbonate de soude, puis remuer
  • 2 avec de l'eau bouillante à laquelle une petite surface du lit, en remuant constamment avec des baguettes, jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre, et la Fig.
  • 3 pétrir la pâte (certains seront chaude, faire attention à la sécurité, vous pouvez prendre des gants jetables)
  • La grande surface est divisée en quatre sous-agent (19 g) dans de petits sous-agents (7 g)
  • 5 est ensuite mis vers le bas, la bouche de la forme gourde Niechu
  • 6 faire vapeur d'eau bouillante, le rideau de couverture sur l'huile, treuil gracieusement à chaud, bouchon, cuisson à la vapeur sur le feu 13 minutes (en fonction de la flexibilité de taille propre temps)
  • Transfert à une plaque 7

Conseils

Peut être trempé dans du lait condensé à manger, le goût est plus à la force.
recette plat privé par - pot en fonte, riz brun [version]
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