« Le bon roi à faire est de petits gâteaux, qui a également ajouté une tranche d'orange, des miettes orange, remuer les ingrédients et le temps de cuisson peut sentir l'odeur des oranges - et les enfants sur le corps de gâteau ainsi que la résistance au chocolat cuisson, manger quand non seulement l'arôme des fruits, des couches de chocolat solide doux, corsé gâteau goût goût progressif, est vraiment génial ... " ingrédients
- Faible farine de gluten 90g
- ufs 2
- La cuisson des grains de chocolat résistant 15g
accessoires
- L'huile de maïs 10ml
- Aluminium sans poudre à pâte à double effet 1 g
- orange 10g
- extrait de vanille 1 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 propre orange, frotter en petits filaments enfants, couper un peu. (Essayez de ne pas gratter la partie blanche de l'intérieur orange, sera amer.)
- 2 l'huile de maïs dans un grand bol, ajouter un peu d'eau.
- 3 dans les deux ufs, ajouter un peu d'extrait de vanille.
- Incorporer 4.
- 5 farine tamiser et la poudre à pâte
- 6 coupe mélanger doucement uniformément dans la peau d'orange.
- 7 tasses prêt, versez la pâte à une petite partie.
- 8 saupoudrer de pépites de chocolat.
- 9 Verser la pâte restante, environ 7-8 minutes dans un gobelet en carton plein.
- 10 couche superficielle Zaisa de graines de sésame blanc, mettre des petits morceaux d'oranges décorées.
- Préchauffer le four 11, les 180 degrés supérieur et inférieur feu environ 20 minutes.
- Laisser refroidir naturellement après 12 cuit.
- 13 Lors de la cuisson des gâteaux à l'intérieur de l'orange ...... précipité
- 14 Haha, ne porte pas atteinte, ouvert ni manger.
Conseils
1, le four est réglé à des fins de référence seulement Ha. 2, le degré d'amincissement composant de fluide corporel gâteau épais pour être augmenté ou diminué en fonction de la ha de pâte à frire.