Citron Madeleine

"La citronnelle sans citron peut être truquée" Ingrédients
  • Oeuf 3
  • Sucre fin 120g
  • Le lait 50
  • Farine à faible teneur en gluten 200g
  • L'huile de maïs 200g (ou beurre fondu)
Accessoires
  • Poudre à pâte sans aluminium 6g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Battre les ufs, ajouter le sucre fin et bien mélanger.
  • 2Ajouter le lait et bien mélanger.
  • 3 Tamiser dans la poudre à pâte mélangée et la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger.
  • 4 Ajoutez de l'huile de maïs (ou du beurre fondu) et mélangez bien.
  • 5 Mettez la pellicule plastique dans le réfrigérateur et réfrigérez pendant 2 heures (ou réfrigérez pendant la nuit, la pâte qui a été réfrigérée peut se dilater mieux).
  • 6 Mettez la pâte dans le sac de décoration (j'ai utilisé un grand sac de décoration pour contenir toute la pâte).
  • 7 Graisser le moule avec une poudre faible Si vous saupoudrez accidentellement plus de farine, vous pouvez inverser le moule et verser l'excédent de farine.
  • 8 Pressez la pâte dans le moule à huit reprises.
  • Mettez dans le four préchauffé à 180 degrés à l'avance pendant 20 minutes.
  • 10 Après la cuisson, retirez le moule à chaud et placez-le sur une grille pour refroidir.
  • 11 Lemon Madeleine est sortie.
  • 12Avec une tasse de thé au lait Earl sans sucre, commencez à en profiter!

Conseils

1. La Madeleine peut être stockée dans un sac scellé et conservée dans un état scellé. 2. Si vous aimez un goût plus sucré, vous pouvez ajouter environ 20 grammes de sucre granulé fin. 3. Si vous aimez le goût du zeste de citron, vous pouvez ajouter 1 à 2 zeste de citron.À l'étape, mélangez-le avec du sucre fin, puis ajoutez-le au liquide d'oeuf cassé. 4. Les calories de Madeleine sont vraiment élevées, vous devriez manger avec modération même si vous l'aimez
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