étape 1
Laver le riz gluant, trempé dans l'eau pendant plus de quatre heures! J'imbibe bonjour, sac de soirée Jujube lavé le riz gluant dans l'eau a également été jeté sur la ligneétape 2
feuilles de bambou fraîches dans l'eau courante, l'eau bouillante et laisser cuire pendant trois minutes! tremper ensuite dans l'eauétape 3
Vidanger le riz imbibé d'eauétape 4
poissons Jujube, groupe de haricots rouges en petites boules, rose sauce prêteétape 5
Zongye racines coupées, de deux à trois chevauchementsétape 6
Volume canaliséétape 7
riz glutineux farcies, de la date de l'amplificateur intermédiaire \ sauce a augmenté \ compactage de la pâte de haricotétape 8
Les feuilles de bambou rabattues, avec du coton sanglé! Ficelé très serré, sinon le temps de cuisson sera répartie!étape 9
Sélectionnez la clé de cuisson cocotte-minute! Pour cuire deux programmes Oh! Puis laisser mijoter une heure! Retirer à l'eau froide à plusieurs reprises, puis tremper toute une nuit dans l'eau froide! Manger peut être congelé