Chaud et chou rouge aigre

Ingrédients
  • chou rouge 195 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile Chili montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 chou rouge
  • 2 nettoyage de chou rouge.
  • 3 sur le fil de bord et la coupe.
  • 4 Par la suite, le chou rouge haché dans un grand bol.
  • 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité de sel.
  • 6 assaisonnements et bien mélanger marinées pendant 20 minutes.
  • 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vinaigre.
  • 8 plus d'huile de sésame.
  • 9 ajouter la bonne quantité d'huile de piment.
  • 10 bien mélanger et servir.
Ail plants de patates douces
Précédent
ufs d'actions gombo
Prochain
ufs brouillés poivron rouge
épinards à l'ail
Les trotteurs de porc braisé
prochain repas - chou gros intestin (frais version sans huile)
Deux fois cuit tricolores de porc
anguille grillée aux champignons à l'ail
Conservé canard cuit chou-fleur jambe
gourde blanche champignons frits
Porc chou frit
Zingiber canard braisé
porc aromatisé poisson
citrouille bouillie de haricots mungo