Deux fois cuit tricolores de porc

« porc cuit deux fois cuit trois choix de couleur de l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge trois sortes de légumes nutritifs et de porc ensemble, saveur unique, avec du riz délicieux! » ingrédients
  • porc 100 grammes
  • poivre vert 80 grammes
  • oignon 80 grammes
  • poivron rouge 80 grammes
  • ail 1
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • poivre quelques
  • gingembre 1
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière préparée Fig.
  • 2 porc dans le pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, le poivre, gingembre cuit. (Avec des baguettes peuvent être facilement insérés dans la viande cuite)
  • 3 poivrons rouges, poivrons verts, oignons coupés en dés, l'ail coupé en tranches.
  • 4 feuille filet cuit.
  • 5 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
  • 6 dans le sauté la viande de porc micro-crêpée à l'huile.
  • 7 add haricot coller et faire sauter la saveur.
  • 8 dans l'oignon et l'ail agitation pendant 30 secondes.
  • 9 ajouter le poivre vert et remuer le poivron rouge pendant 30 secondes.
  • 10 dans la quantité d'alevins de sel et mélanger pendant 20 secondes.
  • 11 dans la quantité de sauce de soja remuer 20 secondes du feu.
  • 12 délicieux!
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