Satay boeuf gâteau Lotus lune

manger gâteau de lune chaque année, autour du gâteau de lune peut être vu partout, particulièrement populaires ces dernières années, aujourd'hui, en forme de gâteau de lune pour faire un peu de 50 g de gâteau de lune de lotus, de haute valeur de couleur compact et élégant, prendre les enfants à se réunir pour commencer. farine 200g sirop de sucre inverti 140g L'huile de maïs 60g eau de savon 4 g ufs 1 Satay boeuf farce gâteau de lune 950g

étape 1

Food collection

étape 2

Verser le sirop bassin

étape 3

L'huile de maïs a été ajouté, en agitant, en un sirop et l'intégration complète de l'huile de maïs

étape 4

Verser de l'eau, mélanger le savon

étape 5

Tamiser la farine première moitié et bien mélanger avec une spatule,

étape 6

Tamiser la farine, puis l'autre moitié et bien mélanger, ne pas forcer à se frotter, pour éviter les tendons de départ. Procédé de pliage tardif peut être utilisé pour mélanger la pâte, le reste de la pâte pour la couverture.

étape 7

les points de temps de relaxation gâteau de lune farce pâte, j'utilise la lune moule à gâteau est de 50 g, la peau et le taux de remplissage est de 3: 7, chacune des garnitures est 35g. Grammes de remplissage peuvent être ajustées en fonction de la taille de leur moule. plombages premier gâteau de lune mélange ensemble, pétrir et rond fendu, la quantité de 50 g de recette de gâteau de lune peut faire 26 petits gâteaux de lune.

étape 8

Ensuite, chaque pâte en 15g, frottage ronde.

étape 9

Prenez une pâte aplatis, mettre sa paume gauche de la main, mettre un remplissage, remplissages pousser avec son doigt vers la droite, la main gauche a mis la pâte pousser lentement.

étape 10

Lentement remplissages enveloppants en cuir. Poussez ensuite lentement la bouche du tigre, jusqu'à ce que la peau entière pour envelopper les garnitures, la finition fermée, vous ne pouvez pas avoir des lacunes. De la même manière tout enveloppé gâteau de lune.

étape 11

L'embryon gâteau de lune dans le four, le motif de la filière d'extrusion.

étape 12

La pression est bonne si le gâteau de lune

étape 13

Konka allumé four 230 degrés, 180 degrés sous le feu préchauffé pendant 10 minutes dans le gâteau de lune au four pendant 7 minutes.

étape 14

Supprimer un petit gâteau de lune se refroidir

étape 15

Un jaune d'oeuf et mélanger soigneusement ajouter une cuillerée de blanc d'oeuf, brosse une mince couche de l'uf. Encore une fois dans le four pendant 5 minutes

étape 16

cuisson bien gâteau de lune, d'étanchéité et comme au bout de trois jours, le retour d'huile gâteau de lune plus délicieux.

étape 17

Produit final

étape 18

plan fini
boulettes boulettes sucrées de # VS, Quelle est votre parti? # boulettes de haricots miel pieds
Précédent
choux bouillis
Prochain
Ail plants de patates douces
Chaud et chou rouge aigre
ufs d'actions gombo
ufs brouillés poivron rouge
épinards à l'ail
Les trotteurs de porc braisé
prochain repas - chou gros intestin (frais version sans huile)
Deux fois cuit tricolores de porc
anguille grillée aux champignons à l'ail
Conservé canard cuit chou-fleur jambe
gourde blanche champignons frits
Porc chou frit