« Mangez Cuisses de canard plus récemment, aujourd'hui un simple Cuisses de canard cuit chou-fleur ... » ingrédients
- chou-fleur 150 g
- cuisse de canard 135 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 chou-fleur (briser en petits morceaux ont été nettoyés), la jambe de canard conservé (nettoyée).
- Cuisse de canard 2 de la carte sera découpée en morceaux.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de chou-fleur nettoyés.
- 4 Par la suite, un bon ajustement dans les jambes coupées de canard, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire pendant 6 minutes.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
- Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
- 7 assaisonnement bien mélanger et servir.