anguille grillée aux champignons à l'ail

« délicatesses ici, bien sûr, se réfère aux champignons, champignons grillés gustatifs avaient vraiment au-delà de tout type de cuisine, manger des dents nouilles et coquilles, manger un barbecue pointera délicieux. Et les fruits de mer, cela signifie que l'anguille, la viande fraîche, entrée, en utilisant ces deux ingrédients se combinent pour rendre le produit fini, puis servi avec le cumin, le piment, invincible vraiment délicieux, vous laisser manger ne peut pas arrêter. " ingrédients
  • monde d'anguille anguille 100 g
  • Les champignons frais montant droit
  • Petits poivrons rouges montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • Le sel et le poivre en poudre montant droit
  • sésame montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation du matériel 1: champignons frais, l'ail, le poivron rouge, la sauce soja, le sucre, le cumin, le sel et le poivre en poudre, graines de sésame.
  • 2 mondial de l'anguille d'anguille;
  • 3 marché acheté champignons frais, pédicule aller, puis laver la saleté à la lumière, pressé pressant doucement l'excès d'eau, puis réserve d'eau cuisine serviette en papier;
  • 4 champignons dispersés sur la surface de sel, Préchauffez le four à 180 degrés et cuire 6 minutes, (champignons grillés seront sur une flaque d'eau de jus, c'est en fait une bonne boisson, ne perdez pas, vous pouvez boire directement);
  • 5 lorsque le processus d'autres ingrédients champignons cuits au four, bonne décongelé avancera monde anguille anguille coupée en dés, puis pris 2-3 minutes dans une des révolutions alternatives à micro-ondes (anguille peut refroidir plus charnues coquilles Q);
  • 6 petits poivrons rouges et l'ail haché finement, puis wok faire sauter hors de l'encens;
  • 7 a été ajoutée suivie d'une pincée de sel, le sucre et un peu de sauce de soja, et les alevins d'anguilles uniformément wok butoxy contenant la sauvegarde;
  • 8 mais frit champignons anguille dans la lumière, pour continuer dans le four et cuire pendant environ 5 minutes;
  • 9 pris le cumin et saupoudrer de sel et de poivre, puis saupoudrez un peu de graines de sésame blanc;
  • 10 une anguille délicieux super délicieux champignons grillés à faire des amis ~
  • 11 bombe Q viande de champignons, la viande d'anguille et délicate, une combinaison parfaite de deux sortes de nourriture, juste un bon, avec une saveur particulière de jus de champignons éclatent dans la bouche, et l'odeur épaisse de l'ail et un peu épicée le goût, la viande d'anguille n'est pas de poisson non grasse, tout est juste -
  • 12 champignons sont des aliments de champignons haute teneur en protéines, faible en gras, polysaccharides, acides aminés et des vitamines. Les anguilles sont riches en DHA, des vitamines, du collagène, qui sont tous deux très bon tonique à partager.
Deux fois cuit tricolores de porc
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Conservé canard cuit chou-fleur jambe
Prochain
gourde blanche champignons frits
Porc chou frit
Zingiber canard braisé
porc aromatisé poisson
citrouille bouillie de haricots mungo
graines de soja chou-rave
Le miel jus de courge amère
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