boulettes de fleurs Ash

 ingrédients

 

fleur Ash

 

200g

 

porc

 

100 g

 

 Huile adjuvants champignon noir quantité de quantité de la quantité de sel

 boulettes de fleurs Ash pratique 1 table de toilette Ash passé.

2 Ash a passé dans l'eau chaude lavé avec du poisson d'eau froide à l'immersion en eau de moment libre grip sec.

3 porc coupé en dés dans le vin de cuisine, le gingembre, le piment, l'huile d'arachide, la sauce de soja mariné.

4 la farine et l'eau dans une attente de pâte lisse.

5 coupe le poireau peu peur de deux oeufs dans des boulettes à sec, coupe et champignons des bulles de crevettes séchées, et enfin dans la quantité Xianyan remuer.

6 découpé en rouleau de pâte uniforme sous-agent ouvert.

7 Prenez des agents de surface sous en boulettes.

8 enroulant successivement dans les boulettes.

9 ci-dessous les feuilles de maïs ont été placés dans un bateau à vapeur de tampon sec, faire bouillir 15 minutes sur OK.

10 pan, et se mit à manger.

coude sauce coréenne morceau poêle
Précédent
sucre du lait citrouille
Prochain
Lièvre et la tortue
jus de mangue
glissement de chou aigre-douce
pattes de poulet soupe d'arachide
salade de maïs et de graines de pois
pousses de bambou braisées
soupe de fruits de mer
gâteau Date
chou tofu congelé compote de
rouleau pain
Incorporer trois fils
Tofu boue jaune d'oeuf