sucettes saveur osmanthus

 ingrédients

 

sucre

 

120g

 

eau Yee

 

20ml

 

 40ml eau osmanthus excipient sucre bâton numéro 5 g

 saveur osmanthus Lollipop approche 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Mettez tous les ingrédients dans le pot de mélange.

3 laisser mijoter loin du feu à 155 degrés à gauche et arrière droit.

4 loin du feu rapidement immergé dans l'eau froide pendant quelques secondes.

5 est versé dans un moule préparé.

Après 6 est légèrement solidifiée bâton lollipop dans la barre.

7 pour libérer à la température ambiante après solidification complète.

chou frit
Précédent
les fans de soupe de melon à billes
Prochain
Fruits et légumes chaîne sandwich
petits pains de porc Radis
étuvé conque
Lily Pizza Orléans
crevettes Huadiao
chou frit
coude sauce coréenne morceau poêle
boulettes de fleurs Ash
sucre du lait citrouille
Lièvre et la tortue
jus de mangue
glissement de chou aigre-douce