gâteau du Nouvel An
150g
chou
50 g
filet
30g
champignons séchés
3
gingembre 10g accessoires pour le vin d'huile 5 g 5 g gâteau de riz frit plutôt pratiquer une épaisseur de fil de coupe de la longe de 0,5 cm, le gingembre add, vin de riz, le sel et l'amidon de sécher, mélanger uniformément avec l'embrayage mariné pendant 10 minutes. 2 gâteau coupé en feuille d'épaisseur 0,3 cm. 3 choux déchiqueté, les champignons trempés dans de l'eau pendant 1 heure, puis Diqie ramolli en filaments. Verser dans un porc chaud, d'ajouter occasionnel désigné marinées pan de 4 à 5 huile point, jusqu'à ce que la décoloration de la viande contenant la sauvegarde. 5 séjour du pot dans l'huile de base, gâteau de riz en une feuille et champignons frits volonté. 6 couvercle laisser mijoter ajouter un peu d'eau pendant 2 minutes. 7 morceaux de gâteau et ramolli plus bâton casserole, puis dans le chou et le porc 8 sera une agitation, ajouter le salant restant avant.