Lily Pizza Orléans

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

Orléans saucisse

 

3

 

 Accessoires de beurre 25g de sucre Sel au goût un peu de lait extrait de levure 80g bonne quantité de champignons 4 g

 Orléans lis Pizza pratique 1 ajoutera un peu de farine, le sel, le sucre et bien mélanger, saupoudrer la levure dans le lait chaud au-dessus de 30 degrés dix minutes d'activation, dans la farine pour former une pâte. Seul un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand que l'original.

2 malaxage à nouveau la pâte, divisée en plusieurs, puis rouler dans la taille disque pizza pizza.

La pizza sur le plateau à pizza 3 ci-dessus. Fermentation les 15 minutes encore.

4 avec le sous-interpolation interpolées ommatidium.

5 brosse sur la sauce italienne, puis saupoudrez d'origan.

6 champignons avec quelques bouillie chaude de minutes

7 prises d'eau de pression de champignon haché.

8 tranches de saucisse Orléans.

9 poivron vert coupé en lamelles.

10 croûte de champignons et saupoudré sur le poivron saupoudrer.

11 Parsemer de fromage mozzarella.

12 dans le four, préchauffé à 210 degrés, au milieu et en bas le feu, 12 minutes.

13 Retirez la pizza.

14 coupé en petits morceaux accès, à savoir a pour effet d'étirage.

étuvé conque
Précédent
crevettes Huadiao
Prochain
chou frit
coude sauce coréenne morceau poêle
boulettes de fleurs Ash
sucre du lait citrouille
Lièvre et la tortue
jus de mangue
glissement de chou aigre-douce
pattes de poulet soupe d'arachide
salade de maïs et de graines de pois
pousses de bambou braisées
soupe de fruits de mer
gâteau Date