farine
200g
Orléans saucisse
3
Accessoires de beurre 25g de sucre Sel au goût un peu de lait extrait de levure 80g bonne quantité de champignons 4 g Orléans lis Pizza pratique 1 ajoutera un peu de farine, le sel, le sucre et bien mélanger, saupoudrer la levure dans le lait chaud au-dessus de 30 degrés dix minutes d'activation, dans la farine pour former une pâte. Seul un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand que l'original. 2 malaxage à nouveau la pâte, divisée en plusieurs, puis rouler dans la taille disque pizza pizza. La pizza sur le plateau à pizza 3 ci-dessus. Fermentation les 15 minutes encore. 4 avec le sous-interpolation interpolées ommatidium. 5 brosse sur la sauce italienne, puis saupoudrez d'origan. 6 champignons avec quelques bouillie chaude de minutes 7 prises d'eau de pression de champignon haché. 8 tranches de saucisse Orléans. 9 poivron vert coupé en lamelles. 10 croûte de champignons et saupoudré sur le poivron saupoudrer. 11 Parsemer de fromage mozzarella. 12 dans le four, préchauffé à 210 degrés, au milieu et en bas le feu, 12 minutes. 13 Retirez la pizza. 14 coupé en petits morceaux accès, à savoir a pour effet d'étirage.