farine de blé
300g
ciboulette
100 g
ufs
1
Allspice quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de poudre de poulet de sel 1 poireau pratiques poireaux, préparer pièce oeufs et la farine Lavez 2 poireaux, choux coupé en sections, les feuilles hachées 3 bol de sel de racine poireau, mélanger avec le poulet en conserve, l'huile de sésame et piment de la Jamaïque. 4 ufs dans la farine, la ciboulette, le sel de 5 uniforme agitation avec des baguettes 6, puis la pâte soit légèrement la dureté. 7 Xing bonne pâte, pétrir sur le panneau, pour être plus grande pâte à rouleau 8 coupé en fines lanières 9, puis découpés en petites parcelles 10 pot dans le bas de l'ébullition de l'eau dans la surface de la feuille, la feuille de surface à soulever tout cuire 11 poireaux marinés rhizome segments dans le pot 12 mélange peut être consommé de la chaleur 13 faire le poireau patch