petits pains de porc Radis

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

viande de porc

 

250g

 

radis blanc

 

2

 

 Allspice quantité de quantité de quantité adjuvant d'huile de levure de sauce de soja sel qs Montant Montant Montant des huîtres de l'eau de sucre

 1 porc radis brioches farine de pratique ainsi que la levure et de l'eau a été versée dans une pâte lisse, dans le pot, recouvert d'un linge humide, endroit chaud fermentation en face,

2 viande de porc dans l'huile, le sel et le sucre, le piment et le gingembre ajouter la sauce aux huîtres,

Après 3 mariner pendant dix minutes,

4 lingette radis dans le fil,

5 sauver l'excès d'eau,

6 mettre la viande dans,

7 mélange,

8 planche à découper en plastique a mis la pâte est divisée en plus petites sous-agent, rouleau en une feuille,

9 dans la garniture,

10 sac dans des petits pains,

11 sur le bateau à vapeur jusqu'à réveiller vingt minutes

La vapeur pendant deux minutes, puis 12, au bout de trois minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter couvercle.

Fruits et légumes chaîne sandwich
Précédent
étuvé conque
Prochain
Lily Pizza Orléans
crevettes Huadiao
chou frit
coude sauce coréenne morceau poêle
boulettes de fleurs Ash
sucre du lait citrouille
Lièvre et la tortue
jus de mangue
glissement de chou aigre-douce
pattes de poulet soupe d'arachide
salade de maïs et de graines de pois
pousses de bambou braisées