farine
400g
viande de porc
250g
radis blanc
2
Allspice quantité de quantité de quantité adjuvant d'huile de levure de sauce de soja sel qs Montant Montant Montant des huîtres de l'eau de sucre 1 porc radis brioches farine de pratique ainsi que la levure et de l'eau a été versée dans une pâte lisse, dans le pot, recouvert d'un linge humide, endroit chaud fermentation en face, 2 viande de porc dans l'huile, le sel et le sucre, le piment et le gingembre ajouter la sauce aux huîtres, Après 3 mariner pendant dix minutes, 4 lingette radis dans le fil, 5 sauver l'excès d'eau, 6 mettre la viande dans, 7 mélange, 8 planche à découper en plastique a mis la pâte est divisée en plus petites sous-agent, rouleau en une feuille, 9 dans la garniture, 10 sac dans des petits pains, 11 sur le bateau à vapeur jusqu'à réveiller vingt minutes La vapeur pendant deux minutes, puis 12, au bout de trois minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter couvercle.