filet
150g
poivrons rouges
50 g
poivrons jaunes
50 g
pommes de terre
1
champignons
6
pois
50 g
riz
400g
quantité adjuvant huile de maïs quantité quantité de sauce au vin avec une quantité de sel d'eau de sucre, les graines de sésame noir d'amidon de maïs frais Risotto commencer ici # # 1 prêt à pratiquer tous les ingrédients 2 Filet coupé en Ding 3 poivrons coupés en Ding, Ding couper les pommes de terre, les champignons coupés en Ding, coupé en filaments gingembre 4 à prendre un petit bol, cuillère amidon a été ajouté 1, 2 cuillères à soupe d'eau a été agité veille 5 dans le carter d'huile, le gingembre ajouter, mélanger le parfum 6 dans le pot et faire sauter les dés 7 Placer la pomme de terre 8 en pois 9 dans les petits poivrons et les champignons et les faire sauter, mettez allspice. 10 dans le vin et la sauce soja 11 en un sucre et un peu de sel, bouillon ajouter Ajouter le sucre et un peu de sel 12 ragoût plats cuisinés 13 plus l'amidon, l'amidon, l'huile de sésame dans l'assaisonnement Transférer dans une plaque 14 Terminé 15 m lavé dans une quantité appropriée d'eau, le riz électrique ragoût de cuisson. Après un bon 16 ragoût de riz, le riz avec des baguettes sera désigné occasionnel, afin de ne pas former un bloc de riz. 17 prend un petit bol rempli jeté dans le riz, la farine de sésame noir ci-dessus, puis on le verse dans un plat de riz