Risotto frais commencent ici # #

 ingrédients

 

filet

 

150g

 

poivrons rouges

 

50 g

 

poivrons jaunes

 

50 g

 

pommes de terre

 

1

 

champignons

 

6

 

pois

 

50 g

 

riz

 

400g

 

 quantité adjuvant huile de maïs quantité quantité de sauce au vin avec une quantité de sel d'eau de sucre, les graines de sésame noir d'amidon de maïs

 frais Risotto commencer ici # # 1 prêt à pratiquer tous les ingrédients

2 Filet coupé en Ding

3 poivrons coupés en Ding, Ding couper les pommes de terre, les champignons coupés en Ding, coupé en filaments gingembre

4 à prendre un petit bol, cuillère amidon a été ajouté 1, 2 cuillères à soupe d'eau a été agité veille

5 dans le carter d'huile, le gingembre ajouter, mélanger le parfum

6 dans le pot et faire sauter les dés

7 Placer la pomme de terre

8 en pois

9 dans les petits poivrons et les champignons et les faire sauter, mettez allspice.

10 dans le vin et la sauce soja

11 en un sucre et un peu de sel, bouillon ajouter Ajouter le sucre et un peu de sel

12 ragoût plats cuisinés

13 plus l'amidon, l'amidon, l'huile de sésame dans l'assaisonnement

Transférer dans une plaque 14 Terminé

15 m lavé dans une quantité appropriée d'eau, le riz électrique ragoût de cuisson.

Après un bon 16 ragoût de riz, le riz avec des baguettes sera désigné occasionnel, afin de ne pas former un bloc de riz.

17 prend un petit bol rempli jeté dans le riz, la farine de sésame noir ci-dessus, puis on le verse dans un plat de riz

ciboulette Laocu
Précédent
bébé carotte pomme supplément alimentaire
Prochain
porc à la cannelle
Fraises yogourt Gâteau Mousse
muffin viande
ragoût de pommes de terre
Humeur tomate oeufs brouillés
Viande courge amère farcies
champignon Griddle
carpe Egg
Broth laosensis
Tamagoyaki (épaisseur de brûlure d'oeuf)
carpe braisée
Smoothie cerise