pot de porc champignon

 ingrédients

 

champignon

 

120g

 

côtes de porc

 

350g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de goût sucré très frais quantité de sauce aux huîtres quantité Zhuhou oignon gingembre 10g 60g 30g carotte Ail

 Pleurotus 1 porc nervures d'entraînement nervures lavés, coupés en morceaux, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, le goût très frais, conservés pour une sauce Zhuhou.

2 carottes coupées plaque de champignon, oignon coupé en morceaux, le gingembre et les couteaux de changement d'ail.

3 ébullition chaude, faire revenir les côtes dans.

4 infusion dans l'eau bouillante ou de bouillon, et de mettre les carottes et les champignons.

5 tout en ajoutant l'ail tiré ensemble.

6 côtes jusqu'à ce que la viande un peu rétractés, ce qui expose les os, ou avec des baguettes peut facilement spike de celui-ci.

7 et le goût ce cas, si elle est presque saumâtre, au goût plus ajusté correctement.

8 pan Pro avant que les oignons en morceaux.

9 puis on verse dans une casserole, un petit pot de feu ouvert 10 minutes et servir.

rôti de porc Taro
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