ciboulette Laocu

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

 Sésame quantité d'adjuvant à l'huile de la quantité de sel d'ail quantité de quantité de quantité de sucre et de vinaigre

 1 poireau pratiques Laocu 1. Préparer le matériel à l'avance

2. 2 poireaux plumer plus racines et les feuilles jaunes, faire tremper le lavage, verser bouillir la marmite, le poireau lavage trempé dans l'eau bouillante pendant 10 secondes (à pas plus d'une seconde, il est vieux pas dorer) et enlever l'eau de vidange

3. 3 bol l'ail émincé, dans la quantité de vinaigre, le sucre, le sel, l'huile de sésame et les sauces d'assaisonnement fait

44. bons poireaux bouilli et coupé en sections (longueur arbitraire), placé dans le bac

55. sauce accordée section poireaux, lorsque vous mangez peut mélanger

gourde viande maigre frit amère
Précédent
Risotto frais commencent ici # #
Prochain
bébé carotte pomme supplément alimentaire
porc à la cannelle
Fraises yogourt Gâteau Mousse
muffin viande
ragoût de pommes de terre
Humeur tomate oeufs brouillés
Viande courge amère farcies
champignon Griddle
carpe Egg
Broth laosensis
Tamagoyaki (épaisseur de brûlure d'oeuf)
carpe braisée