yaourt maison
250g
crème fleurette
250g
lait
100 g
sucre en poudre
30g
feuilles gélatine
4
QQ bonbons fraise
30g
Le sucre blanc cristallisé
15g
jus de fraise
150g
fruits des fraises, des excipients grains quantité appropriée quantité appropriée Fraise yogourt mousse approche de gâteau cuit au four une filière circulaire huit pouces gâteau mousseline au chocolat, la libération de frais sont coupés en trois. 2 filière ronde propre à huit pouces sur un sachet d'aluminium faux fond, afin d'empêcher la mousse de fuite de fluide, le fond de patin de papier d'huile pour faciliter le démoulage. crème 3 coups de fouet a été ajouté 30 g de sucre en poudre pour passer six, sept position. Au bout de 4 feuilles de gélatine trempées à l'eau froide, dans le lait avec de l'eau pour dissoudre complètement sans particules isolantes, 15 g de sucre est ajouté à l'état fondu. solution de gélatine de lait a été versé dans le refroidisseur 5 yaourt Stir, a été ajouté à tuer un bon mélange de crème légère, la mousse a été achevée. 6 Mettre une tranche de gâteau dans le moule, par deux fraises placé tout autour. 7 dans la feuille décharger des pointes de gâteau de fruits. 8 est versé dans ajouter du liquide moitié Quelques grué de mousse de fruits. Mettez une autre pièce 9 est légèrement plus petit morceau de gâteau, a été versé dans la mousse restante coiffage Réfrigérer pendant une demi-heure. réfrigérateur gâteau quand une surface décorative 10, mélange de jus de fraise a été ajouté après la fraîcheur, versé sur Sucrier QQ libération imperméable fondu, le dessus du gâteau pour faire un miroir, refroidi pendant une nuit dans la version gâteau de réfrigérateur. En relâchant le support de moule 11 à la coupelle, avec un sèche-cheveux peut être soufflé hors du moule dans un cercle, avec deux longs couteaux doucement insérés entre le fond du moule et le papier sulfurisé, le récipient peut être déplacé vers le gâteau souhaitée.