vitellus
3
yaourt
150g
lait
200g
pêche
100 g
Accessoires la quantité de sucre crème glacée Peach lait 1 sur la pratique quelques tranches de pêche, coupées en dés veille Peach sur le bol 2 comprimés 3 trois jaune d'oeuf 4 chauffant le lait sur le pot, puis laisser refroidir 5 jaunes d'ufs ainsi que quantité de sucre et battre jusqu'à ce que pâle, ajouter des comprimés de pêche 6 bien mélanger 7 jaune d'oeuf dans une proportion de lait froid 8 petit feu, tout en agitant pendant la cuisson, faire bouillir qui est, loin du feu 9 propagation dans la fraîcheur, le yaourt, mélanger tous machine à crème glacée baril 10, congélation à -18 degrés de plus de 15 heures entonnoir d'entrée 11 est placé 12 Le matériau préparé a été placé dans la machine à crème glacée Ouverture de l'interrupteur 13, commencer agitation 1415-20 minutes plus tard, la crème glacée est devenue semi-solide, peut alors avoir mangé directement, peut être placé dans la boîte, environ 2 heures puis congelés