crème glacée au lait de pêche

 ingrédients

 

vitellus

 

3

 

yaourt

 

150g

 

lait

 

200g

 

pêche

 

100 g

 

 Accessoires la quantité de sucre

 crème glacée Peach lait 1 sur la pratique quelques tranches de pêche, coupées en dés

veille Peach sur le bol 2 comprimés

3 trois jaune d'oeuf

4 chauffant le lait sur le pot, puis laisser refroidir

5 jaunes d'ufs ainsi que quantité de sucre et battre jusqu'à ce que pâle, ajouter des comprimés de pêche

6 bien mélanger

7 jaune d'oeuf dans une proportion de lait froid

8 petit feu, tout en agitant pendant la cuisson, faire bouillir qui est, loin du feu

9 propagation dans la fraîcheur, le yaourt, mélanger tous

machine à crème glacée baril 10, congélation à -18 degrés de plus de 15 heures

entonnoir d'entrée 11 est placé

12 Le matériau préparé a été placé dans la machine à crème glacée

Ouverture de l'interrupteur 13, commencer agitation

1415-20 minutes plus tard, la crème glacée est devenue semi-solide, peut alors avoir mangé directement, peut être placé dans la boîte, environ 2 heures puis congelés

Oeufs brouillés aux tomates
Précédent
Tempeh laitue sardine
Prochain
aubergine
gourde viande maigre frit amère
ciboulette Laocu
Risotto frais commencent ici # #
bébé carotte pomme supplément alimentaire
porc à la cannelle
Fraises yogourt Gâteau Mousse
muffin viande
ragoût de pommes de terre
Humeur tomate oeufs brouillés
Viande courge amère farcies
champignon Griddle