crème de crabe Su

 ingrédients

 

pommes de terre

 

200g

 

 quantité de carotte accessoires Yuba champignon noir Montant Montant Montant Montant de la quantité de sucre de gingembre oeuf sel quantité quantité de vinaigre

 crème Su pratiques de crabe 1 pommes de terre épluchées et les carottes, cuits à la vapeur.

2 gingembre pelé et gingembre.

3 Ajouter le vinaigre, le vinaigre tune de gingembre dans.

bulle 4 yuba et l'avance du noir de champignon.

5 Yuba fait bouillir l'eau.

6 purée de carottes avec machine de cuisson.

7 pommes de terre a frappé la même dans la boue. Il est mélangé.

8 filaments coupés.

9 bandes de champignons noirs.

1 à 2 octobre dans l'uf. (Basé sur la taille de la tête)

L'amidon 11 Ajouter un peu d'eau.

12 Versez un peu de sel.

13 ajouter un peu de sucre.

Incorporer 14.

15 pan pot, versez l'huile, ajouter l'oignon, l'échalote et faites frire.

Bien mélanger ambiguë 16 dans le pot, en remuant constamment avec une pelle.

17 Verser le vinaigre de gingembre et mélanger.

18 agité en continu jusqu'à ce que visqueuse, légèrement sèche, peut.

champignon combustion vert
Précédent
boîte aubergines frites
Prochain
Brocoli sauce tomate
gelée noire lait
jambe de porc braisé
Sucer que les ailes de poulet braisé
Les tomates, les pommes de terre, mélange de soupe aigre
arachides frites de céleri
rôti de porc Taro
pot de porc champignon
Oeufs brouillés aux tomates
crème glacée au lait de pêche
Tempeh laitue sardine
aubergine