pommes de terre
200g
quantité de carotte accessoires Yuba champignon noir Montant Montant Montant Montant de la quantité de sucre de gingembre oeuf sel quantité quantité de vinaigre crème Su pratiques de crabe 1 pommes de terre épluchées et les carottes, cuits à la vapeur. 2 gingembre pelé et gingembre. 3 Ajouter le vinaigre, le vinaigre tune de gingembre dans. bulle 4 yuba et l'avance du noir de champignon. 5 Yuba fait bouillir l'eau. 6 purée de carottes avec machine de cuisson. 7 pommes de terre a frappé la même dans la boue. Il est mélangé. 8 filaments coupés. 9 bandes de champignons noirs. 1 à 2 octobre dans l'uf. (Basé sur la taille de la tête) L'amidon 11 Ajouter un peu d'eau. 12 Versez un peu de sel. 13 ajouter un peu de sucre. Incorporer 14. 15 pan pot, versez l'huile, ajouter l'oignon, l'échalote et faites frire. Bien mélanger ambiguë 16 dans le pot, en remuant constamment avec une pelle. 17 Verser le vinaigre de gingembre et mélanger. 18 agité en continu jusqu'à ce que visqueuse, légèrement sèche, peut.