farine tout usage
250g
lait
50 g
Le sucre blanc cristallisé
10g
lait 75g de sucre 3g accessoires eau 80g de levure en poudre claire de la poudre de crème 10g 2 ufs de 40 g de beurre 1 paquet de pratique de la crème comme des ingrédients de remplissage prêt à la crème. 2 beurre ramolli jusqu'à consistance lisse. 3 Ajouter graduellement le sucre, en battant bien doux. 4 Ajouter graduellement les oeufs, en battant bien. 5 poudre tamisée, poudre Cheng, mélange de poudre crème. 6 vapeur pot pendant 10 minutes, un cessez-le-feu coups de fouet, bien mélanger. Ensuite, cuit à la vapeur pendant 10 minutes. 7 remplissant toute la vapeur absorbée, dans le réfrigérateur pendant 1 heure. 8 seau machine à pain, lait ajouter, la farine, l'eau, la levure. La quantité d'eau peut être réservé. 9 Regarder la farine ajouter cas absorbant l'eau. Et la pâte en une pâte lisse. 10 et la fermentation de pâte à 2 fois plus grande. 11 Retirez le frottement d'échappement de la pâte. 12 doses sub-divisée, pour déployer un bord mince de la surface de l'épaisseur de la feuille intermédiaire. 13 Mettre le remplissage de crème anglaise. remplissage crème anglaise seulement 11. 14 fermée, l'arrondissement, de la bouche vers le bas. 15 Tous les bons petits pains. 16 inspiré secondaire à faire des petits pains doux déclarés. Environ 25 minutes. pot d'eau 17, la vapeur d'eau après que l'air pendant environ 10 minutes. Ragoût cessez-le- feu pendant 5 minutes. 18 faire bouillir premières fentes ouvertes, l'ensemble de levage du couvercle. 19 petits pains cuits à la vapeur. saveur de lait entier.