champignon combustion vert

 ingrédients

 

champignon

 

2

 

 Accessoires Accrocher poivre 3 bonne quantité de sauce teriyaki au gingembre bonne quantité de la bonne quantité de sel d'huile au goût

 approche de brûlure champignon vert 1 préparation de la nourriture, champignons, Accrocher le poivre, le gingembre, etc.

Pleurotus coupe plaque 2

3 huiler la poêle ajouter l'encens remuer le gingembre

4 est versé dans des champignons sautés, Pleurotus pour ajouter un peu d'eau, remuer la décoloration

5 Verser la sauce teriyaki

6 mélanger uniformément, couvrir et mijoter pendant environ 2 minutes sous

7 Joignez-vous à Accrocher le poivre coupé

8 mélanger uniformément

Transfert à une plaque à manger ouverte légèrement 9

jaune d'oeuf salé frit gourde amère
Précédent
crème de crabe Su
Prochain
boîte aubergines frites
Brocoli sauce tomate
gelée noire lait
jambe de porc braisé
Sucer que les ailes de poulet braisé
Les tomates, les pommes de terre, mélange de soupe aigre
arachides frites de céleri
rôti de porc Taro
pot de porc champignon
Oeufs brouillés aux tomates
crème glacée au lait de pêche
Tempeh laitue sardine