boîte aubergines frites

 ingrédients

 

aubergine

 

400g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de lard quantité appropriée de la surface de poivre

 approche boîte aubergines frites 1 prépare un nombre aubergine.

2 aubergines, pelées, tranchées, coupe incomplète entre chaque deux.

Toutes les trois sont alors haché aubergine, disposées en rangées.

4 viandes hachées, ajouté quelques oignon vert, sel, poivre, gingembre, mélanger le long d'une direction.

5 pris deux sous-coupe, couper quantité appropriée de la viande dans le milieu.

6 parmi toutes les tranches d'aubergine sont tellement interposés sur la viande.

7 bonne quantité de farine, de l'eau a été ajouté.

8 et pour diluer la bouillie.

9 bonne pince dans la viande des tranches d'aubergine dans le creux face gluant.

10 colorés de façon uniforme les deux faces.

11 bassin peut mettre quelques tranches d'aubergine.

Tremper la pâte un bon côté 12, de l'autre côté aussi coloré pâte Zaifan.

13 pot dans l'huile, le feu à ébullition.

Après l'ouverture d'huile 14, transférée au feu, la feuille de bain bonne pâte d'aubergines dans l'huile.

Après 15 côté jusqu'au tour brun doré de l'autre côté.

16 lorsque les deux côtés sont jaune d'or, vous pouvez contrôler le carter d'huile.

Sheng première plaque de 17, a commencé à manger un peu! Vraiment parfumée.

crème de crabe Su
Précédent
Brocoli sauce tomate
Prochain
gelée noire lait
jambe de porc braisé
Sucer que les ailes de poulet braisé
Les tomates, les pommes de terre, mélange de soupe aigre
arachides frites de céleri
rôti de porc Taro
pot de porc champignon
Oeufs brouillés aux tomates
crème glacée au lait de pêche
Tempeh laitue sardine
aubergine
gourde viande maigre frit amère