aubergine
400g
Excipients quantité de quantité d'huile de lard quantité appropriée de la surface de poivre approche boîte aubergines frites 1 prépare un nombre aubergine. 2 aubergines, pelées, tranchées, coupe incomplète entre chaque deux. Toutes les trois sont alors haché aubergine, disposées en rangées. 4 viandes hachées, ajouté quelques oignon vert, sel, poivre, gingembre, mélanger le long d'une direction. 5 pris deux sous-coupe, couper quantité appropriée de la viande dans le milieu. 6 parmi toutes les tranches d'aubergine sont tellement interposés sur la viande. 7 bonne quantité de farine, de l'eau a été ajouté. 8 et pour diluer la bouillie. 9 bonne pince dans la viande des tranches d'aubergine dans le creux face gluant. 10 colorés de façon uniforme les deux faces. 11 bassin peut mettre quelques tranches d'aubergine. Tremper la pâte un bon côté 12, de l'autre côté aussi coloré pâte Zaifan. 13 pot dans l'huile, le feu à ébullition. Après l'ouverture d'huile 14, transférée au feu, la feuille de bain bonne pâte d'aubergines dans l'huile. Après 15 côté jusqu'au tour brun doré de l'autre côté. 16 lorsque les deux côtés sont jaune d'or, vous pouvez contrôler le carter d'huile. Sheng première plaque de 17, a commencé à manger un peu! Vraiment parfumée.