ufs brouillés de poireaux

Ingrédients
  • ciboulette 200 grammes
  • ufs 3
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc 1 cuillère à soupe
  • L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Egoutter les poireaux choisissent l'eau propre
  • 2 coupé en petits morceaux
  • 3 oeufs dans le sel ajouter bol, poivre blanc, l'huile de maïs
  • 4 fouet uniforme
  • 5 carter d'huile wok, versé dans des segments poireaux
  • 6 Versez les ufs
  • 7 à agiter rapidement le bloc de la chaleur
  • Transfert à une plaque 8
Maison poudre de foie de porc. Supplément alimentaire pour bébé âgé de 8 mois
Précédent
Oeufs brouillés à l'ail
Prochain
Barbecue pain pita
Champignons légumes sautés
Poivre ufs brouillés champignons
Les légumes et les gâteaux de riz frit aux champignons
[] Tofu crabe sur la table un grand tofu d'or
canard braisé de soja
Poulet Kung Pao
# # Ciboulette ufs brouillés le prochain repas
Les filets Spicy Congxiang
Plats tentacules haricots
Les côtes de l'intestin grêle
côtes de porc frit de niébé