Poivre ufs brouillés champignons

Ingrédients
  • champignon 60 grammes
  • poivre 70 grammes
  • ufs 3
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: champignons (nettoyés), poivre (nettoyage), les ufs (déjà dans le bol)
  • 2 qui a été nettoyé à la barre de coupe de poivre de bord.
  • 3 qui a été nettoyé de côté sur les champignons coupés de la carte.
  • 4 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
  • 5 oeuf battu.
  • 6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
  • 7 Ensuite, les ufs brouillés vers le bas dans le poivre coupé d'huile et de champignons à Sauté de poivre vert.
  • 8 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
  • 11 plaque panoramique.
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