- champignon 60 grammes
- poivre 70 grammes
- ufs 3
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: champignons (nettoyés), poivre (nettoyage), les ufs (déjà dans le bol)
- 2 qui a été nettoyé à la barre de coupe de poivre de bord.
- 3 qui a été nettoyé de côté sur les champignons coupés de la carte.
- 4 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
- 5 oeuf battu.
- 6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
- 7 Ensuite, les ufs brouillés vers le bas dans le poivre coupé d'huile et de champignons à Sauté de poivre vert.
- 8 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
- 11 plaque panoramique.