viande aux champignons

Ingrédients
  • champignon 400g
  • porc 100 g
accessoires
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • légumes 1
  • sel montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver la bande d'arrachage 1 champignon de l'eau bouillie.
  • 2 légumes LAVABO un entrepôt, l'eau bouillie champignon trop froid, réserve d'eau de contrôle à sec.
  • 3 tranches de sel de la viande, la sauce de soja, le poivre mariné pendant dix minutes.
  • 4 glissante de la combustion du pétrole du pot viande blanche frit, ail gingembre oignon piment sécher jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 Versez poêlée de champignons.
  • 6 légumes mélanger uniformément dans l'autre, poulet ajouter, l'eau, l'amidon peut épaissir le moule.
  • 7 terminée.
chips de pommes de terre frites boeuf au poivre
Précédent
Sauce soja melon
Prochain
[Un autre] frites vives frites goût
cornichons chou
céréales goji gros riz citrouille
dos ouvert de crevettes croustillantes
Prawn ragoût à la sauce tomate
pain frit
Frit tarte soie chou
2 dollars pour tirer le meilleur repas abordable
pain frit maison
sauce aux haricots frits pain frit - Rosemary
tarte soie chou frit - dix minutes plats habiles et
boulettes boulettes sucrées de # VS, Quelle est votre parti? # Bacon pain frit