pour faire ce gâteau frit il, a suggéré l'utilisation de poêle anti-adhésive, il ne colle pas à fond du pot. Et ne pas ajouter d'eau, ajouter de l'eau à braiser un gâteau. Nous allons manger à sec goût soigné. riz frit avec méthode frit similaire, mais la texture du gâteau assez dur, je pense un agent plus approprié pour mettre un peu de sauce de soja et d'autres épices au goût. Parce qu'ils ne se tournent pas sur l'eau, ajuster l'assaisonnement si avec l'agent et laisser le gâteau il y a un degré d'humidité, mais ne deviennent pas gâteau braisés. Si le pain frit de fil le lendemain il sera plus sec, un peu d'eau peut être bien cuit, mais le lendemain, j'ai utilisé croûtons, le contrôle de lavage de chou un peu d'eau sur la coupe, avec un peu d'eau, vous aurez pas besoin de l'eau supplémentaire. chou montant droit tarte soie montant droit piment séché montant droit sauce de soja montant droit Le vinaigre blanc montant droit huile Chili montant droit
étape 1
Laver le chou vidanger l'eau en excès, le fil coupé.
étape 2
Pot dans la quantité d'huile, ajouter le piment séché remuer un petit encens feu.
étape 3
Après le changement de la chaleur du pot au feu, remuer dans le fil de chou. Dans ce cas, l'absence d'eau le pot et le pot peut être cuit dans un peu de vinaigre chaud.
étape 4
Remuer avec du fil dans le gâteau, alors vous pouvez mettre un peu, tenez également Titian à l'huile de chili la ligne
étape 5
Légumes et tarte à la soie en tête avec un peu de sauce de soja et bien mélanger après, vous pouvez effectuer un panoramique bien mélanger.
étape 6
Regardez ~~ antiadhésif après bâton ne soit pas complètement frit, non-bâton sera un fond antiadhésif du pot est plein.