étape 1
La sauce de soja, sauce aigre-douce, le porc, les champignons, l'ail, la farine, l'oignon vert, le gingembre, l'oignon, le chou, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre et autres préparationsétape 2
Champignons, coupées en désétape 3
Couper l'oignon vert, le gingembre, l'ailétape 4
Après dilution avec de l'eau, mélanger la sauce sojaétape 5
Verser la sauce sucrée 1/4 parties, bien mélangerétape 6
Eau froide bouillies de porc, enlever et immergé dans l'eau froideétape 7
Porc, coupé en désétape 8
Pot en viande coupée en dés, les champignons, l'oignon l'ail au gingembre à la fin, une petite poêlée de feuétape 9
Pour faire frire du vin et la sauce de soja et remuerétape 10
Bonne syntoniser la sauce continuer à Sautéétape 11
Versez un peu de sucre, mélanger uniformémentétape 12
Versez de l'eau chaude, après le feu pour faire bouillir un petit feu gargouillis 20 minutesétape 13
La farine et l'eau en pâte, bandes de frottementétape 14
Agent de coupeétape 15
Couper sous-agent main aplatieétape 16
Rouler avec un rouleau à pâtisserie dans une pizzaétape 17
huile de cale Wok, après le transfert dans une petite pizza feu, côté Jian Hao à l'enversétape 18
coupe du gâteau Jian Hao en lanièresétape 19
chou émincé, oignons émincés, l'ail et les couper en sectionsétape 20
Versez le carter d'huile, faire revenir l'oignonEtape 21
Versez l'ail, remuer le chou, suivi de la sauce continue mélanger uniformément verséétape 22
Verser le gâteau, les sautés de façon uniforme, délicieux plat!