« coquilles Saint-Jacques tendres véhiculent le bleu océan, orange apporte une touche rafraîchissante de soleil du sud, racine de fenouil parfumé jouer un idyllique tranquille, juste faire créer un paysage exquis . pétoncles grillés Après le feu, la merveilleuse chimie explosion instantanée des papilles gustatives, il est comme être dans la plage des Maldives, beau vent soleil, Gold Coast. " ingrédients
- pétoncle montant droit
- racine fenouil montant droit
- orange montant droit
- radis montant droit
- tomates cerises montant droit
- algue montant droit
- fleur Cordyceps montant droit
- Fruit de la passion montant droit
accessoires
- salé goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 orange, pelée, retirez la chair orange, ne jetez pas les restes de portions. Corelle Corning Ware années dorées série de léger, durable, peut traiter les oranges directement sur la vaisselle.
- 2 fenouil coupé en tranches, le fenouil trempé dans l'eau.
- 3 radis traitement et de tomates cerise.
- 4 partie de la nourriture transformée en pot santé cristal Visions eau légèrement bouillie.
- 5 jus d'orange, le zeste d'orange râpé finement, les algues et le pot de fleurs Cordyceps, ajoutez un peu de sucre, la moutarde et l'huile d'olive. Supprimer la racine de fenouil, ajouter la chair orange, a pris Cheuk bonne algues, fleurs de chenille champignon chinois.
- 6 pétoncles grillés.
- 7 Sur coquilles Saint-Jacques arrosée d'un air bon goût de l'huile d'olive, un peu de sel saupoudrez savoureux, vous pouvez mettre une casserole plat.
Conseils
peau d'orange pour essayer de nettoyer le long des oranges ce contexte, vous pouvez deux fois retirer une pulpe pleine orange.