[Pékin] l'effondrement de la sous-coller le vieux Pékin

« effondrement du sous-pâte est l'une des caractéristiques des collations traditionnelles de Beijing, est également un aliment de base sur la table de la famille, le goût délicieux, saveur unique, tous les âges. » ingrédients
  • squash 100 g
  • farine montant droit
  • ufs 1
accessoires
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Lavage de 1 râpe
  • 2 Ajouter la farine, l'eau, les ufs, le sel
  • Incorporer tous les ingrédients 3
  • 4 cuisson électrique huile Mettez la casserole, ajouter la pâte à, faire dorer des deux côtés peuvent la poêle
[Tianjin] Sam boulettes de farce soleil
Précédent
[Nord] réconfortante soupe à la citrouille
Prochain
[Nord] fleurs de cumin Congxiang le volume
[Shandong] modèle de pâtes à gâteau Zaohua de « plus de bon augure »
Lazy d'envoyer des ufs à la coque
tarte aux bananes Deft
Taro Pumpkin Pie
Tarte aux bananes et au sésame
Les parties d'une tarte à la personne (4 pouces)
Version simple de tarte aux pommes ou tarte aux pommes
tarte banane
Doux tarte aux pommes gâteau saisir édition spéciale Lazy
Oeuf entier Portugais Egg Tart Baby Version
Tarte aux pommes avec boulette croustillante dorée