"fleurs de saveur de cumin le volume, gain de temps savoureux, le petit déjeuner est un bon choix." ingrédients
- eau 70g
- farine 150g
- levure 2 g
accessoires
- poudre cumin 3g
- échalote montant droit
- sel 2 g
- huile végétale montant droit
- cumin goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 La levure est dissoute dans l'eau
- 2 Versez la farine
- 3 pour former une pâte
- 4 placé dans une fermentation chaude et humide à 2 fois plus grande
- 5 La pâte fermentée pétrir échappement
- 6 sera plus grande que la surface de la feuille de pâte
- 7 Appliquer une fine couche d'huile, l'oignon vert saupoudrer, de sel, de cumin
- 8 enroulé à partir du fond
- Volume 9 bonne mine
- 10 coupé en petits morceaux de taille égale
- Les deux surfaces 11 empilées
- 12 appuyez au milieu avec des baguettes
- 13 bien rangé
- 14 fermentation secondaire 20 minutes
- 15 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes
- 16 cuit à la vapeur jusqu'à
Conseils
Et le rapport de l'eau de surface est de 2: 1, cette formule est relativement faible, beaucoup de gens peut être doublé si le matériel