[Nord] fleurs de cumin Congxiang le volume

"fleurs de saveur de cumin le volume, gain de temps savoureux, le petit déjeuner est un bon choix." ingrédients
  • eau 70g
  • farine 150g
  • levure 2 g
accessoires
  • poudre cumin 3g
  • échalote montant droit
  • sel 2 g
  • huile végétale montant droit
  • cumin goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 La levure est dissoute dans l'eau
  • 2 Versez la farine
  • 3 pour former une pâte
  • 4 placé dans une fermentation chaude et humide à 2 fois plus grande
  • 5 La pâte fermentée pétrir échappement
  • 6 sera plus grande que la surface de la feuille de pâte
  • 7 Appliquer une fine couche d'huile, l'oignon vert saupoudrer, de sel, de cumin
  • 8 enroulé à partir du fond
  • Volume 9 bonne mine
  • 10 coupé en petits morceaux de taille égale
  • Les deux surfaces 11 empilées
  • 12 appuyez au milieu avec des baguettes
  • 13 bien rangé
  • 14 fermentation secondaire 20 minutes
  • 15 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes
  • 16 cuit à la vapeur jusqu'à

Conseils

Et le rapport de l'eau de surface est de 2: 1, cette formule est relativement faible, beaucoup de gens peut être doublé si le matériel
[Nord] réconfortante soupe à la citrouille
Précédent
[Shandong] modèle de pâtes à gâteau Zaohua de « plus de bon augure »
Prochain
Lazy d'envoyer des ufs à la coque
tarte aux bananes Deft
Taro Pumpkin Pie
Tarte aux bananes et au sésame
Les parties d'une tarte à la personne (4 pouces)
Version simple de tarte aux pommes ou tarte aux pommes
tarte banane
Doux tarte aux pommes gâteau saisir édition spéciale Lazy
Oeuf entier Portugais Egg Tart Baby Version
Tarte aux pommes avec boulette croustillante dorée
Ormeau braisé aux champignons minimaliste
pain de citrouille noix de coco