[Tianjin] Sam boulettes de farce soleil

« boulettes, également connu sous le nom des boulettes, appelé à l'origine » Jiao oreille », est une tradition ancienne de pâtes de la Chine, de la Plaine centrale Wancheng, datant de plus de dix-huit cents ans d'histoire. Dumplings par favori du peuple chinois, est le plus septentrional festival annuel de printemps de la Chine va manger des festivals alimentaires dans de nombreuses provinces ont aussi l'habitude de manger des boulettes solstice d'hiver festival de Tianjin en disant :. « pas aussi bon que l'arrière confortable, et non comme des boulettes délicieux. « Montre l'amour des boulettes de Tianjin ici et de partager avec vous une méthode pour empêcher l'eau de poireau, qui est, d'abord avec des remplissages verrouillés l'huile de sésame de l'eau, et enfin au sel, de sorte que le paquet ne sera pas le dernier bol excès d'eau ". ingrédients
  • ciboulette 600 grammes
  • porc 200 grammes
  • crevette 100 grammes
  • ufs trois
accessoires
  • boulettes de farine montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • jus d'épinards montant droit
  • confiture Un peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à dessiner un plat de confiture peint avec une pièce de rechange.
  • 2 avec l'extracteur de jus de squeeze.
  • 3 avec du jus d'épinards dans la pâte et la farine boulettes, se réveiller une heure. Il y a aussi une couleur primaire pâte se réveiller une heure.
  • 4 crevettes décortiquées avec tête de vin à la ligne de crevettes décapées pendant 10 minutes.
  • 5 choix de poireaux bon et propre.
  • 6 frits deux oeufs et hachées avec une pelle.
  • 7 bonne coupe la viande de porc et les ufs et les crevettes, sauce aux huîtres et l'agitation de libération, mettre un peu de poivre, le long d'une direction agité.
  • 8 dans les poireaux, un uf cru a été agité.
  • huile 9 et place et on agite, et enfin le sel. Ce point est crucial de ne pas laisser l'eau poireau. Parce que l'huile avant de l'humidité verrouillé.
  • 10 On peut pétrir la pâte, diviser sous-agent, rouleau peau de boulette.
  • 11 wrap boulette, recouvert d'une pellicule de plastique pour empêcher tués.
  • Après 12 eau libre, saupoudrer une cuillère à café de sel, sous les boulettes cuire, poireaux cuits, après avoir flotté pot ouvert deux sur elle.
  • 13 manger moi-même des boulettes!
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