côtes de porc frit de niébé

Ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • niébé montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • poivre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • ail montant droit
  • gingembre Un peu
  • huile montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à deux dolique lavées et coupées en sections.
  • Après deux nervures blanch enlever et de l'eau de vidange.
  • 3 pan de chaleur et verser de l'huile dans les nervures avec sauté au gingembre une de temps.
  • Ajouter la sauce soja 4 assaisonnement couleur poulet poivre sel d'oignon l'ail.
  • 5 quantité ajoutée d'ébullition de l'eau, tourner un petit feu pour laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 6 Après avoir ajouté mélange couverture de niébé et laisser mijoter pendant un certain temps.
  • Transfert à une plaque à manger après 7 dolique ragoût cuit.
Les côtes de l'intestin grêle
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viande aux champignons
Sauce soja melon
[Un autre] frites vives frites goût
cornichons chou
céréales goji gros riz citrouille
dos ouvert de crevettes croustillantes
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