« est allé à la griffes poilue annuelle manger des haricots temps, aller sur les marchés ces jours-ci, il y a toujours une cuve à l'eau pour tremper dans une cuve de griffes de cheveux haricots tentacules traditionnels haricots est d'utiliser les alevins de piment séché aujourd'hui ce plat, je souligne avec la ciboulette et le poivre vert. végétarien parfait " ingrédients
- Tentacles haricots méchant
- ciboulette Vingt-deux
- poivre vert deux
- gingembre Un peu
- saindoux Un peu
- vinaigre A
accessoires
- sel Un peu
- L'huile de colza cuillerée
- sauce Oyster Banchi
- sauce de soja Banchi
- MSG Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tentacules haricots à l'avance avec des ampoules, puis acheté le marché est déjà trempé. Couper en filaments.
- 2 couteau oblique coupé poivre vert, la ciboulette et coupé en sections, bague de coupe décapé. tranches de gingembre.
- 3 wok doit utiliser l'huile de l'huile de colza Oh. Il y a juste à la maison hier. Lard lard restant. Il choisirait un peu. Vous ne pouvez pas tenir. Faire sauter quelques-uns.
- 4 Mettez les poivrons verts et sautés au gingembre mariné.
- 5 Versez les pois et la ciboulette, Poêlées rapidement. Mettez un peu de sauce de soja salée et sauce aux huîtres.
- 6 pot mettre un peu de MSG.
- 7 très savoureux.