tête de poisson

Ingrédients
  • tête de la carpe argentée 2500g
accessoires
  • vert Duojiao 250g
  • ail 1
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • sucre montant droit
  • saindoux montant droit
  • huile de salade montant droit
  • poivre montant droit
  • esprit montant droit
  • rouge Duojiao 250g
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tête de carpe argentée divisée en deux, propre, se laver l'intérieur de la substance noire
  • Wipe liqueur a été versée sur la tête 2, puis ajoutez une couche de sel, décapés 15 minutes
  • 3 Faites bouillir de lard chaud et mettre la bonne quantité d'huile à salade, l'ail haché, Duojiao vert et rouge vers le bas dans les Sauté de elle, mettre un peu de sucre, bien mélanger
  • 4 bonne tête frit marinée dans Duojiao, saupoudrez de poivre, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes
  • 5 Enfin, parsemer d'oignon vert haché, faire bouillir chaud, verser dans la quantité de lard sur la tête comme un

Conseils

Le poisson salé quand vous pouvez mettre un peu de sel, peut être mis sous le point de la tête avec de la farine de pommes de terre cuites à la vapeur
Tout d'abord dans le Sichuan tofu de porc cuit deux fois ~
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