« voir souvent un ami faire la soupe aux champignons boeuf, je vois très envie, mais parce que son mari ne aime pas la soupe, frites comme manger de la viande. Et les travaux récents est occupé, il n'y a pas sa bouche le goût, le goût particulièrement à manger des aliments lourds! Je veux que ce soit une femme de Wang Xifeng veulent la même chose (c'est juste le désirent, le sentiment semble être sans espoir de parvenir à un), bien sûr, pour essayer de montrer leur capacité à l'entretien ménager. si soudainement surgissait idée est que ces gens mangent de la soupe matériel frit, pour plaire à son mari! mais il y a aussi la spéculation pour faire plaisir à une poignée, particulièrement heureux qu'il mange! " ingrédients
accessoires
- poivre vert plusieurs
- champignon Une boîte de
charge
- pâte de haricots montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boîte de boeuf prêt, nombre de poivrons verts, pâte de haricots, boîte de champignons.
- 2 poivron vert, champignons et à nettoyer.
- 3 pot mettre de l'huile, la chaleur.
- 4 cuillerées dans la pâte de haricots, un petit feu Stir marqué.
- 5 ajouter le poivron vert haché, faites frire.
- 6 puis le boeuf prochain.
- 7 boeuf remuer une décoloration blanchâtre.
- 8 Enfin, sous le champignon, champignon Poêlées jusqu'à tendreté, et enfin ajouter le sel et le poulet, plat peut être.
- 9 fini, essayer.