Poulet Kung Pao

Ingrédients
  • poulet 1
  • piment séché montant droit
  • oignons verts bleu clair 1
  • ail 3
accessoires
  • sel Une demi-cuillère à café
  • poivre Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillère pleine
  • vinaigre 3 cuillères à soupe
  • amidon Une demi-cuillère à café
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 arachides mis dans le congélateur avance congelé deux heures, quand plus croustillante arachides frites
  • Sous les tétanisait arachides huile froide 2, enlever et remettre Zhashu frais, pelé de rechange
  • 3 poulet plus de l'eau, tremper pendant une demi-heure, le sang est enlevé
  • 4 poulet désossé nettoyé
  • 5 coupé en petits morceaux
  • 6 plus le poivre, l'amidon, le vin
  • 7 préhension uniforme, décapés vingt minutes
  • 8 oignons verts coupés section bleu clair, les poivrons coupés en petits cercles, regard lavé, les tranches d'ail
  • sel 9 cuillère 1/3 tasse Riga
  • 102 cuillère pleine de sucre
  • 113 à soupe de vinaigre plat
  • 12 plus 1 cuillère à soupe de vin, la sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Faire chauffer huiler pan 13, le poulet mariné
  • 14 tours frire couleur dés piment
  • Après avoir ajouté 15 faire revenir l'ail
  • Verser le bol de jus 16
  • 17 ajoutés oignons verts et faire sauter quelques
  • 18 ajouter épluché les arachides cuites
  • 19 Rapide et bien mélanger
  • 20 Terminé
délicieux Duojiao
Précédent
morceaux de racine de lotus Griddle épicées
Prochain
Les fourmis sur l'arbre
Private Edition tofu maison
Lotus gâteau racine avec sauce au vin rouge
Citrouille bouillie (version casserole) Menu dîner de fruits de mer en direct
plats latéraux coréens: mélangés aux épinards
Kimbap "cantine" Jiang - Version Shou-racines
Chou épicé coréen authentique
Super-simple, soupe miso avec du riz
La légende de la plus authentique soupe de poulet ginseng coréen (Les étapes détaillées)
Boule de riz au thon coréen
Authentique soupe coréenne miso
radis coréen matériel kimchi