Poulet Kung Pao
2020-01-13 22:30:39
Ingrédients
- poulet 1
- piment séché montant droit
- oignons verts bleu clair 1
- ail 3
accessoires
- sel Une demi-cuillère à café
- poivre Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 2 cuillère pleine
- vinaigre 3 cuillères à soupe
- amidon Une demi-cuillère à café
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 arachides mis dans le congélateur avance congelé deux heures, quand plus croustillante arachides frites
- Sous les tétanisait arachides huile froide 2, enlever et remettre Zhashu frais, pelé de rechange
- 3 poulet plus de l'eau, tremper pendant une demi-heure, le sang est enlevé
- 4 poulet désossé nettoyé
- 5 coupé en petits morceaux
- 6 plus le poivre, l'amidon, le vin
- 7 préhension uniforme, décapés vingt minutes
- 8 oignons verts coupés section bleu clair, les poivrons coupés en petits cercles, regard lavé, les tranches d'ail
- sel 9 cuillère 1/3 tasse Riga
- 102 cuillère pleine de sucre
- 113 à soupe de vinaigre plat
- 12 plus 1 cuillère à soupe de vin, la sauce soja 2 cuillères à soupe
- Faire chauffer huiler pan 13, le poulet mariné
- 14 tours frire couleur dés piment
- Après avoir ajouté 15 faire revenir l'ail
- Verser le bol de jus 16
- 17 ajoutés oignons verts et faire sauter quelques
- 18 ajouter épluché les arachides cuites
- 19 Rapide et bien mélanger
- 20 Terminé
-
- Les fourmis sur l'arbre
-
- Private Edition tofu maison
-
- Lotus gâteau racine avec sauce au vin rouge
-
- Citrouille bouillie (version casserole) Menu dîner de fruits de mer en direct
-
- plats latéraux coréens: mélangés aux épinards
-
- Kimbap "cantine" Jiang - Version Shou-racines
-
- Chou épicé coréen authentique
-
- Super-simple, soupe miso avec du riz
-
- La légende de la plus authentique soupe de poulet ginseng coréen (Les étapes détaillées)
-
- Boule de riz au thon coréen
-
- Authentique soupe coréenne miso
-
- radis coréen matériel kimchi