plats latéraux coréens: mélangés aux épinards

snacks coréens très populaires, peut être placé dans le réfrigérateur pour manger lentement. Recettes de blogueur YouTube Maangchi. épinards 8 onces ail oignons verts Une racine entière sauce de soja Une cuillerée et demie huile de sésame Une cuillerée et demie graines de sésame blanc cuillérées
  • épinards en option. racines rouges peuvent partir, très savoureux

  • Après le chaudron faire bouillir l'eau reposa épinards bonne sélection de cuisson. Si elle est très fine épinards et cuire pendant 30 secondes est suffisant. Un peu d'épinards rugueux et faites cuire une minute.

  • épinards cuits, ajouter de l'eau froide pour refroidir directement après la pêche. Lavé plusieurs fois à l'eau, laver la saleté et des feuilles vertes.

  • Légère pression sur toute l'eau.

  • Ajouter l'ail, l'oignon vert, la sauce de soja, l'huile de sésame, et la mie de sésame.

  • Avec l'embrayage uniformément sur elle.

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