Citrouille bouillie (version casserole) Menu dîner de fruits de mer en direct

Recettes est la quantité de 4-5 personnes, vous pouvez ajuster en fonction de leur situation réelle. riz 90 grammes Citrouille (pelée) 360 g eau 2000 ml
  • Citrouille coupée à partir du milieu, il est recommandé de ne pas trop petit avec un couteau de fruits, difficile à utiliser, avec un couteau de cuisine. Action devrait être agile.

  • cuillère en acier inoxydable pour enlever les graines est très pratique. Creusez un peu plus quand on retire la chair du réseau. Ne vous sentez pas mal de viande de citrouille.

  • Avec un couteau de cuisine coupe la peau, malfaçon pour couper plus grande, de sorte que plus sûr. Cette épaisseur comme représenté sur la Fig.

  • avion coupé en dés début vers le bas.

  • Ding couper la citrouille, ne pas couper trop cassé, le dos facilement faire bouillir. Figure cette façon 2 * 2

  • Laver le riz, ajouter de l'eau cliquera dessus directement. Maintenant, le riz sont essentiellement à usage unique

  • L'eau a été ajouté citrouille riz Ding. Ne soyez pas trop plein de quitter l'endroit.

  • ébullition du feu, tournez un petit feu, environ 5-10 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Mètres à fleurir. Sinon, quand on a agité avant ébullition.

  • Eh bien. Si vous aimez fort. Pour cuire un peu plus longtemps.

  • Bowl peut manger. Les enfants, alors vous pouvez mettre Aohao bouillie citrouille versé dans le presse-agrumes étiquetés céréales de riz de citrouille, il est également très bon.

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