Lotus gâteau racine avec sauce au vin rouge
2020-01-13 22:31:20
Ingrédients
- lotus 200 grammes
- viande de porc 100 grammes
accessoires
- miettes de pain 20 grammes
- ufs 1
- vin rouge 50 grammes
- L'eau, l'amidon montant droit
charge
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une racine de lotus, pelées, couper l'extrémité.
- 2 vin rouge.
- 3 viande de porc versé dans le bol.
- 4 chapelure, les ufs, le gingembre, les oignons.
- 5 mettre le gingembre, l'oignon vert, sel, oeufs, fouetter énergiquement le long de la même direction.
- 6 dans de l'eau, de l'amidon dans la viande.
- 7 chapelure, versez lotus bon remuer ici la fin de la viande.
- 8 non posée à plat sur le feu, ajoutez un peu carter d'huile, faire revenir au wok le gâteau de lotus séquentiellement Jinhuang Sheng les côtés, laissant l'huile de base de pot, le vin rouge a été versé, mélanger la sauce aux huîtres à fond, versez crochet casserole mince sauce lotus sur le gâteau.
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