Authentique femme au foyer coréenne Kimchi

Un jour, j'ai rencontré une femme coréenne, qui a eu une grande conversation, et il y avait une tendance à se rencontrer et à détester tard. Ensuite, je l'ai frappée avec son idée. Comment peut-on gaspiller une grande ressource ... woo Boo ~ Donc, avec les recettes d'aujourd'hui, l'apprentissage et l'enregistrement, le goût est vraiment le meilleur kimchi que j'ai jamais mangé. Il s'avère que je ne l'aimais pas parce que je n'ai pas mangé l'authentique. Faisons-le ~ Mes amis Rien n'est secret ~ chou chinois Une Pomme Moitié oignon Une Échalote 5 pièces Ail haché Le bon montant sel Une demi-tasse Paprika Une tasse Sauce poisson 3 cuillères à soupe Pâte de crevettes Une cuillère à soupe sucre Une cuillerée Sirop de prune Une cuillère à soupe Nouilles de riz gluant Trois cuillères à soupe + deux verres d'eau Sésame blanc cuit 1/2 tasse
  • Préparez ces ingrédients dont un chou

  • Chou haché sans lavage

  • Saupoudrer le sel dans une grande casserole et bien mélanger. L'ajout d'une quantité appropriée d'eau peut accélérer la vitesse de décapage. Le temps de décapage est d'environ 1 heure.

  • Mettez trois cuillères à soupe de farine de riz gluant dans de l'eau froide, remuez continuellement à feu doux et faites bouillir jusqu'à ce que l'ébullition devienne une pâte, comme indiqué sur la figure. Laisser reposer un moment, faire attention à remuer fréquemment pour éviter la coagulation.

  • Peler et retirer les pommes, les couper avec les oignons, les casser avec un bâton de cuisson et les mettre dans les échalotes avec l'ail haché.

  • Ajouter la poudre de chili et la pâte de riz gluant, trois cuillères à soupe de sauce de poisson, une cuillerée de pâte de crevettes et une cuillerée de jus et une cuillerée de sucre, et bien mélanger à l'étape précédente. Si vous pensez que ce n'est pas assez salé, vous pouvez ajouter de la sauce de poisson selon votre goût.

  • Vérifiez le chou, le chou mariné ne se cassera pas lorsqu'il est pincé, comme indiqué dans l'image.

  • Laver le chou mariné deux fois dans l'eau et égoutter. Ne frottez pas dur, veuillez le traiter doucement , essayez-le, si vous vous sentez salé, vous pouvez le tremper dans l'eau pendant un certain temps.

  • Ajoutez la sauce et les graines de sésame, mélangez bien et vous pouvez manger maintenant. Gardez au réfrigérateur scellé dans la boîte à boucle pour garder au frais. Le goût sera aigre tous les jours. Il est préférable de préparer une soupe au kimchi une semaine plus tard.

  • Pain croustillant
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