nouilles froides coréen mixtes

voyage de dix jours autour de la grande extrémité nord si tôt, je suis retourné à Shanghai il! L'excitation voyage n'a pas encore disparu, Xinjiang aussi légèrement bleu ciel devant nous. En cours de route, il a fallu près d'un millier de photos, hier soir rentrer à la maison et a commencé à arrêter de regarder, de voir pour voir le milieu de la nuit trois autres. De cette façon, il y a trop d'endroits peuvent écrire, organiser Voyage est un grand projet, ces jours-ci après la fin du voyage est le plus difficile en train de couler au-delà du temps insouciante cardiaque de récupération à cheval à courir dans les prairies aller. Cependant, il a promis de mettre à jour ou à réaliser. Puis à une simple barre de nouilles. Dans le Xinjiang, ne peut pas manger des nouilles, des nouilles à un moment de se dépêcher, est le choix le plus rapide et délicieux. Mais aujourd'hui, nous ne disons pas des nouilles du Xinjiang, mais la nourriture coréenne avant de poursuivre le thème, nous faisons un mélange de nouilles coréennes, à la maison quand on a faim, et mélangé avec un simple rhume est le plus choix rapide et facile . Dans le magasin d'alimentation, de manière authentique de manger, est accompagné d'un bol de soupe sur un rhume, mais la principale différence entre les nouilles froides de Pyongyang et Hamhung est que cette soupe. Faites attention à la recette traditionnelle de Pyongyang boutique de nouilles froides, où les clients immédiatement après soupe aux nouilles de commande sont dans une tasse de thé sur la table, et le Musée de nouilles Hamhung servi dans un bouillon, mais pas la soupe, accompagné d'une tasse de viande blanche shochu personnes âgées, le bouillon chaud comme référence des en-cas. kimchi coréen 20 grammes nouilles 150 g fin de porc 250 grammes concombre 30 grammes céleri 30 grammes sauce chili coréenne 20 grammes La sauce de soja, le vin de cuisine 5 ml de chaque huile Chili, l'huile de sésame, le vinaigre 5 ml de chaque graines de sésame cuits, poivre noir, l'ail, l'oignon, le sel, le sucre 5 grammes
  • céleri concombre lavé, coupé en tranches, avec du sel décapée saupoudrez dix minutes, puis lavé avec de l'eau à la surface de la réserve de sel.

  • extrémité coupée d'ail (utilisé trois fois), une partie du céleri, de l'huile de piment, l'huile de sésame, le vinaigre, le sucre, bien mélanger; vinaigre de concombre, de sucre et bien mélanger.

  • 100 g de viande hachée, en proportion d'un demi-verre d'eau, et l'eau dans le pot dans la viande hachée, une pelle de viande hachée et de la chaleur élevée.

  • Dans la sauce de soja ajouter pot, vin de cuisine, le sucre, l'ail, mousse écrémé avec une cuillère. Éteignez le feu et laisser cuire la viande sèche hachée.

  • sauce chili coréenne, le vinaigre, les graines de sésame, la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre noir, l'ail, l'oignon vert, le sel, le sucre et bien mélanger, mettre la viande hachée, bien mélanger, en sauce à la viande hachée.

  • Après les nouilles cuites sur l'eau froide, mélanger la sauce à la viande hachée et, des morceaux de céleri, des tranches de concombre, kimchi coréen, parsemer de graines de sésame.

  • Avant de bien mélanger et servir.

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