Préparer le matériel sur la carte
huile végétale, wok de l'encens à l'huile de sésame, ajouter l'oignon, faire revenir l'oignon remuer
Rejoignez les crevettes, authentique est d'ajouter porc, poêlée
Ajout de poivron rouge, l'ail haché, pour contrôler la chaleur, ne tirez pas sur le pot Alors que l'huile et le poivron rouge, l'ail, l'intégration complète, le parfum peut déborder.
L'ajout d'eau ou de bouillon de poulet, faire bouillir
Ajout de plats latéraux, tofu (salaire cassé) ébullition
Tourner un petit feu, faire bouillir la soupe est plus visqueux, en baisse dans les ufs, le sel au goût. Moi-même et vous avez terminé! Si vous avez un pot en pierre, pot en pierre directement à faire, le tofu sera piaffe au bord du hee hee plus délicieux
Conduire une sauce épicée, ne pense pas boire, Hu Lulu bols dissipateurs, il se sent bouche épicée, déjà transformé en une bouche de saucisse. Buvez ce début de saison de printemps est très confortable.