soupe de tofu coréen

Corée du Sud avec des collègues appris. Authentique européen, pas de conserves au vinaigre, pas de sauce chili, le tofu tombe comme la première fois que je buvais a été impressionné, très simple ~ tofu gras (caillette de haricots ne pas être remplacé par un autre Yo) 400g crevette 200g ufs 1 Goût très frais 1 cuillère à soupe huile de sésame 2 cuillères à soupe huile végétale 2 cuillères à soupe peur de poudre de piment épicé coréen Paprika (poivron rouge) choisi 5 cuillères à soupe oignon blanc demi-tête échalote 10g Garnissez (courgettes, etc.) montant droit ail 10g sel Un peu
  • Préparer le matériel sur la carte

  • huile végétale, wok de l'encens à l'huile de sésame, ajouter l'oignon, faire revenir l'oignon remuer

  • Rejoignez les crevettes, authentique est d'ajouter porc, poêlée

  • Ajout de poivron rouge, l'ail haché, pour contrôler la chaleur, ne tirez pas sur le pot Alors que l'huile et le poivron rouge, l'ail, l'intégration complète, le parfum peut déborder.

  • L'ajout d'eau ou de bouillon de poulet, faire bouillir

  • Ajout de plats latéraux, tofu (salaire cassé) ébullition

  • Tourner un petit feu, faire bouillir la soupe est plus visqueux, en baisse dans les ufs, le sel au goût. Moi-même et vous avez terminé! Si vous avez un pot en pierre, pot en pierre directement à faire, le tofu sera piaffe au bord du hee hee plus délicieux

  • Conduire une sauce épicée, ne pense pas boire, Hu Lulu bols dissipateurs, il se sent bouche épicée, déjà transformé en une bouche de saucisse. Buvez ce début de saison de printemps est très confortable.

  • Pieds de poulet chaud coréen
    Précédent
    Pain croustillant
    Prochain
    Authentique femme au foyer coréenne Kimchi
    Poulet épicé coréen
    [Snack] conseils pour rendre la Corée plus délicieuse chaîne de gâteaux de poisson
    Une minute d'un petit déjeuner de la série - version cuisinière électrique - champignon blanc goji oeufs de lotus soupe
    délicieux Duojiao
    Poulet Kung Pao
    morceaux de racine de lotus Griddle épicées
    Les fourmis sur l'arbre
    Private Edition tofu maison
    Lotus gâteau racine avec sauce au vin rouge
    Citrouille bouillie (version casserole) Menu dîner de fruits de mer en direct
    plats latéraux coréens: mélangés aux épinards