Chou épicé coréen authentique

Le chou épicé (coréen: ) est un aliment fermenté sur mesure dans la péninsule coréenne, caractérisé par un blanc épicé, croquant, aigre, doux, rougeâtre, adapté à toutes les saisons. Habituellement mangé avec du riz. Le chou est riche en fibres brutes, qui peuvent non seulement jouer un rôle dans l'humidification des intestins et favoriser la détoxification, mais aussi stimuler la motilité gastro-intestinale, favoriser l'excrétion des selles et aider à la digestion. Sur la prévention du cancer colorectal ont un bon effet. Ma voisine est coréenne, elle m'a appris de nombreuses collations coréennes, le chou épicé en fait partie! C'est définitivement un chou épicé extatique chou chinois 5 arbres Poire Fengshui 1 gingembre pièce Paprika Quantité appropriée (jusqu'à ce que la sauce devienne très rouge, ce type de nouilles épicées au chou n'est pas trop épicé) Nouilles de riz gluant 100g Pâte de crevettes 3 boules radis blanc 1 Ail 3 grosses têtes oignon blanc 2 pièces Ciboulette 1 Sauce poisson 380 ml
  • 1. Préparez d'abord le matériel nécessaire: échalotes émincées, radis blanc râpé, poire Fengshui pelée et évidée, gingembre pelé! Mettez la sauce de poisson, la poire feng shui, l'oignon blanc, le gingembre et l'ail dans la machine de cuisson et faites une pâte.

  • 2. Versez les nouilles de riz gluant dans la casserole, ajoutez la quantité appropriée d'eau purifiée et continuez de remuer jusqu'à ce qu'elle devienne lentement épaisse.

  • 3. Une fois la pâte de riz gluant refroidie, versez la pâte de fruits et légumes mélangée de la machine de cuisson dans la pâte de riz gluant et mélangez bien, puis mettez les segments d'échalote, les nouilles au piment, la pâte de crevettes et le radis blanc à tour de rôle.

  • 4. remuez bien et attendez l'utilisation.

  • 4. Un accent particulier, la pâte de crevettes doit utiliser ce type.

  • 5. Ces cinq choux ont été cueillis par des amis maintenant, tellement frais!

  • 6. Divisez le chou en quatre moitiés et saupoudrez de sel à chaque fois.

  • 7. Versez ensuite le sel dans l'eau et faites-le fondre complètement.

  • 7. Une fois le sel complètement dissous, mettez le chou dans la saumure et laissez tremper toute la nuit.

  • 8. Retournez le chou toutes les trois heures.

  • 9. Après une nuit de trempage à l'eau salée, le chou a rétréci. Lavez le chou trempé à l'eau claire et contrôlez-le pour qu'il sèche.

  • 10. Placez le chou dans le bol à sauce préparé à l'avance et répartissez le chou uniformément sur chaque couche.

  • 11. Ramassez ensuite le chou et séchez-le à la main.

  • 12.Placez les verges soignées du chou épicé préparé dans la boîte de garde fraîche.

  • 13. Fermez le couvercle et laissez-le au réfrigérateur pendant environ une semaine pour le manger!

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