La légende de la plus authentique soupe de poulet ginseng coréen (Les étapes détaillées)

poulet Une meilleure 500 g ou moins ginseng Fraîche ou sèche 40 g 10 g riz gluant 100 grammes dates deux oignon Moyenne la moitié ail Une grosse tête gingembre 10-20 grammes noix de pin ou de noix d'amande douce 5 g palourdes 6 oignons Moins de la moitié de la racine
  • Tout d'abord préparer un poulet, ma famille avait juste un 750 grammes de poulet noir d'os, en passant utilisés. Les meilleurs 500 grammes de poulets à griller, puis lavez propre, mettez une demi-cuillère à soupe de sel et quelques tranches d'oignon, versez deux cuillères à soupe de saké, l'amour de saké japonais Corée Jinro peut être. Vin ne peut pas être fermenté vin de riz ou à table de jus.

  • Ne peut pas ajouter de l'eau au poulet, marinades deux heures. Cette étape de saignement à tremper dans l'eau et augmenter la saveur.

  • Il est maintenant prêt pour une variété d'ingrédients. Riz début de nuit Paoshang trempé ne collant. Je n'ai pas clams, avec deux crochets d'or, crevettes séchées. Je ne languis pas de noix, qui ont le résultat fini, sur l'utilisation de deux types de noisettes et d'amandes au lieu. Il est avéré être pas trop mal. Figure riz gluant seulement la moitié de celui-ci. Big riz jaune est la main pas cher mousseuse, mélangé avec un peu sans effet. Si vous voulez manger l'estomac de riz de poulet, la prochaine fois que vous êtes dans ce besoin de groupe d'examiner comment rendre les choses plus belles et plus délicieux

  • Puis tremper pendant deux heures après le poulet de l'humidité à sec, tête de poulet coupée, le poulet et le cul de poulet. Important! côtelette de poulet à la cheville, comme je l'attends pour la coupe suivante si ignorant de la force!

  • cou de poulet dans la poitrine, il faut aborder sous la peau sur le cou de poulet et de la lymphe, le cou recommandé de rester assez longtemps la moitié, sinon il ne sera pas aller dans. Le ginseng, jujube deux, deux l'ail et le riz complet dans l'estomac de poulet, entassé 2/3, après tout, le riz cuit le volume légèrement plus grand

  • Eh bien, coupé à la tragédie du genou à venir! Deux jambes ne peuvent pas faire dans l'estomac! Mais! Tant que l'idéologie n'est pas écrasante, plus de solutions que de problèmes! Découvrez signe de fer avec barbecue fixe, correctement correctement da! Il y a une trace de futuriste décadente industrielle Il y a du bois! Dans l'idée centrale courte est l'alimentation des poulets qui va fuite très bien. En fait, nous devons correspondre exactement.

  • Puis deux petits bleu clair, oignon dents quart (sans hachées) palourdes ou crevettes, Angelica peuvent ajouter deux ou ginseng (un peu comme! Pas tout à fait la matière!) Paquet porteurs de charge, de l'estomac de poulet vers le haut, dans la cocotte! Je l'aime vraiment à cause du pot récent en émail, et ici j'utilise le pot d'émail! Le plus approprié est d'environ 3 litres soupe de casserole avec 500 grammes ou moins de poussin. Ils mangent assez. Selon la recette originale est ici avec l'oignon blanc, l'oignon blanc est grande douceur bien connue, de sorte que nous pouvons payer une date, il est vraiment pas si précis.

  • Eh bien, puis ajouter de l'eau aux poulets exposés ventre. Parce que pot d'émail n'est pas l'épuisement de l'eau. Si d'autres conteneurs peuvent être convenablement ajouter l'eau au corps de poulet pas vu, de sorte que le produit fini est exposé à l'eau l'estomac de poulet. Timbrée le feu à ébullition pendant dix minutes, puis transféré à feu moyen pendant 30 minutes.

  • Au cours de cette période, les deux cuillères à soupe de niveau de riz gluant, une noix de pin cuillère à soupe de niveau, j'ai dit que je ne l'ai pas les noix de pin, cuire au four de la friteuse à air au bout de trois minutes à la noisette d'amande peler, en ajoutant environ 150 ml d'eau, avec une machine cassée ou quels plats Machine à coller marqué. Ici, le riz est déjà en quantité suffisante, peut réduire, mais pas trop. Ou autrement soupe fini est trop épaisse, et le pot d'ébullition facile. Goûtez la soupe n'affectera pas trop forte.

  • Le lait de riz ou de combattre un peu mince Ha, vous pouvez jouer deux fois répétée

  • Puis la tête de coupe ail dans la moitié de la quantité de gingembre et la moitié de l'ail, puis couper tapoter vigoureusement, cassé bon point. Cette découverte de gaze Passoire, sinon, je pense que les grands yeux de Passoire ordinaire Étalez une couche de gaze est le même ha ha

  • abandonné le paquet matériel enlevé. Ensuite, utilisez une grande cuillère, laisser mijoter à prendre une douche demi-heure le gingembre et l'ail poulet cassé à plusieurs reprises, il peut aussi mettre fin à la pression avec une cuillère, mais ne pas le gingembre écrasé et l'ail dans la poêle. Douche à plusieurs reprises dans quelle mesure? Sans importance. Pensez-vous que l'essence et la saveur en elle très bien. Je sens le gingembre et soupe à l'ail et le poulet mélange arôme évident, tandis que le gingembre et l'ail écrasé regards transparents comme cuits sur le bouton OK. Émincé gingembre et l'ail, puis abandonné.

  • Le sirop de riz de noix de pin versé dans, a ouvert le feu, faire bouillir, puis tourner le petit feu.

  • Je pense que la saveur de ginseng goûté assez riche, et a perdu une partie de celui-ci à l'intérieur. S'il doit y avoir une sorte de ginseng séché, sur l'autre surface de la casserole quand vous mettez plus en ligne avec l'intégrisme. soupe au poulet le plus célèbre de Séoul village vulgaire de Salem sécher le Sénat mangera.

  • noix de pin coller et laisser mijoter puis ajouter le riz pendant 30 minutes à feu moyen très bien! Saupoudrez un peu d'oignon vert haché. Et servir!

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