Poireaux devraient être tirés

 ingrédients

 

calamar

 

2

 

ciboulette

 

200g

 

 Ail, accessoires de gingembre 11 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère de sucre 1 cuillère à café cuillère cuillère sauce aux huîtres vin de cuisine 1

 1 poireau tiré doit pratiquer la préparation des aliments

2 tout découpé

3 huile de wok, faire revenir le gingembre et l'ail

4 Verser sauté calmar

5 en sel, le sucre, la sauce de soja, le carburant assaisonnement, poisson du vin

6 ennuyeux pour cuisiner, pas besoin de tourner sur l'eau, vous devrez calmars de l'eau

7 Verser le poireau

8 feu remuer rapidement frire jusqu'à cuisson

ragoût de canard étagère de soupe aux légumes
Précédent
vert émincé oeuf oignon
Prochain
nouilles
Délicieux poulet rôti
Champignons au curry de fruits de mer ragoût avec du riz
quiche aux poireaux
vin de riz sucré
Xianou viande cuits à la vapeur
épicés pimentés palourdes frites
sautés champignons chou
Petit poireau frit aux crevettes
légumes visage
porc
poulet à l'ail