épicés pimentés palourdes frites

 ingrédients

 

palourdes

 

500g

 

Cinq feuilles de laurier

 

50 g

 

poivrons verts

 

chacun

 

 Accessoires huile, le sel et la bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja sauce vin

 pratique Lachao épicé palourdes palourdes 1 bulles achetées dans l'eau est de préférence de moitié;

2 avec de l'eau chaude à l'ouverture des palourdes d'ébullition;

3 avec chaque sable de l'eau de rinçage;

Rinse drain palourdes 4 attente;

5 fraîches cinq feuilles de laurier, le poivron, le gingembre haché lavé;

6 huile dans un wok, les demi tombé poivrons verts et la saveur de gingembre à rafale;

7 palourdes mélanger ensemble les chutes;

Les huit autres ingrédients tombent;

Après 9 sont frits, saupoudré de coupe;

10 sel;

11 Versez la sauce;

12 une cuillerée de sauce;

On agite ensemble étaient 13;

14 couvrir et laisser mijoter une demi minute;

15 ouvrir le couvercle Poêlées quelques vous pouvez effectuer un panoramique.

Xianou viande cuits à la vapeur
Précédent
sautés champignons chou
Prochain
Petit poireau frit aux crevettes
légumes visage
porc
poulet à l'ail
champignons frits chou
gâteau rouleau orange
Le sucre est pas le rejet
soupe wonton
petits pains Jam
Oeufs brouillés à la ciboulette
Au début de boulettes
nouilles froides du Sichuan