palourdes
500g
Cinq feuilles de laurier
50 g
poivrons verts
chacun
Accessoires huile, le sel et la bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja sauce vin pratique Lachao épicé palourdes palourdes 1 bulles achetées dans l'eau est de préférence de moitié; 2 avec de l'eau chaude à l'ouverture des palourdes d'ébullition; 3 avec chaque sable de l'eau de rinçage; Rinse drain palourdes 4 attente; 5 fraîches cinq feuilles de laurier, le poivron, le gingembre haché lavé; 6 huile dans un wok, les demi tombé poivrons verts et la saveur de gingembre à rafale; 7 palourdes mélanger ensemble les chutes; Les huit autres ingrédients tombent; Après 9 sont frits, saupoudré de coupe; 10 sel; 11 Versez la sauce; 12 une cuillerée de sauce; On agite ensemble étaient 13; 14 couvrir et laisser mijoter une demi minute; 15 ouvrir le couvercle Poêlées quelques vous pouvez effectuer un panoramique.