petits pains Jam

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 eau lait condensé 10 g de sucre 10 g 1 g excipient sel 125g quantité de confiture de 2,5 g de levure

 La pratique de la confiture de lait concentré, le sucre, le sel, la farine, la levure 1, a été ajouté un peu d'eau, avec des baguettes floculant Bancheng

2 pour former une pâte

3 mis à la fermentation chaude à 2 fois plus grande

4 est divisé en 12 parties

5, dans lequel une prise, malaxage

Rouleau à 6 disques

Pack 7 dans la confiture

8 fermeture serrée

9 placé dans le moule graissé

Après fermentation grand cercle 10, la vapeur pendant environ 15 minutes

soupe wonton
Précédent
Oeufs brouillés à la ciboulette
Prochain
Au début de boulettes
nouilles froides du Sichuan
Le brocoli avec sauce aux huîtres ail
ufs brouillés poivre vert
Sac de citrouille Jujube
mousse poireau frit oeuf
fruits de grenade cristal
Le porc soupe de taro des nervures de Yang Wei
crevettes frites
boeuf oignon vert étuvé
boulettes de chou champignons farcis
SJ sirop de balle