boeuf oignon vert étuvé

 ingrédients

 

Le boeuf haché

 

1000g

 

farine

 

800g

 

 Accessoires quantité d'oignon vert de bonne quantité d'huile de sel au goût quantité de gingembre sauce soja

 1 boeuf oignon vert approche vapeur prise 800 g de farine, et la moitié avec de l'eau chaude, l'eau froide et l'autre moitié avec la surface, bien frottage, réveillez-vous pendant 10 minutes.

2 boeuf bol d'eau a été ajouté, en agitant une direction, jusqu'à ce que toute l'eau remplit manger, dans l'oignon vert, le gingembre, le sel, la sauce de soja, l'huile, en remuant position uniforme.

3 et bonne surface divisée en sous-agents de taille moyenne, emballages boulette.

4 avec la peau sur le paquet de bourrage.

5 l'intérieur de la vapeur dans la quantité d'eau à envelopper boulette dans l'eau libre, de vapeur ouvert pendant 15 minutes, le moule peut être consommé.

crevettes frites
Précédent
boulettes de chou champignons farcis
Prochain
SJ sirop de balle
poulet épicé gésiers
jaune d'oeuf salé lune gâteau de pâte de haricot
saucisse cantonaise
boeuf braisé
Pepper chou
bandits de porc
boîte de poireaux
couleur Hanamaki
Persil mélangé avec chèvre
côtes tomate
boulettes de viande maigre châtaigne